Ingredientes
Aceite c/n
Pechuga de pollo KZero 1 unidad
Cebolla 1 unidad
Ajo 1 diente
Locote verde 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Extracto de tomates ¼ taza
Caldo de verduras 1 ½ litros
Fideos coditos 1 paquete
Arvejas a gusto
Sal y pimienta a gusto
Perejil picado a gusto
Preparación:
En una olla, con un poco de aceite bien caliente, sellar la pechuga (sin piel ni huesos) cortada en cubos. Reservar.
En la misma olla, agregar los vegetales en trocitos y el extracto de tomates. Rehogar a fuego medio. Salpimentar.
Añadir el caldo de verduras y dejar que llegue a hervor. En ese momento, incorporar el pollo más los fideos, mezclar, y dejar cocinar hasta que estén al dente. Agregar las arvejas por último.
Dejar reposar unos minutos y servir con perejil picado.