Ingredientes
Pechuga de pollo KZero 1 unidad
Aceite de oliva c/n
Aguacate 1 unidad
Jugo de limón 4 cucharadas
Kuratú a gusto
Lechuga c/n
Tomate 1 unidad
Cebolla morada ½ unidad
Repollo Morado ¼ unidad
Mayonesa light ½ taza
Kétchup 2 cucharada
Queso light 200 grs
Tortillas o rapiditas 5 – 6 unidades
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Hacer un puré con el aguacate. Salpimentar y agregar jugo de limón.
Para la salsa, mezclar la mayonesa light con el kétchup.
Cortar la pechuga en filetes. Salpimentar y cocinar en una sartén con un hilo de aceite de oliva. Luego, cortar en tiritas.
Armar el wrap cortando la tortilla o rapidita desde el centro hacia afuera una sola vez. Para agregar los ingredientes, tenemos que imaginar que la tortilla está cortada en cuartos. Rellenar un cuarto con el aguacate y las tiras de pollo. En otro cuarto, agregar la salsa, lechuga, repollo morado, tomate y cebolla morada en cubitos. En otro, la salsa más el queso, y en el último cuarto, repetir el puré de aguacate y pollo.
Doblar en forma de triángulo, presionar bien y llevar a tostar a una grillera o sartén.