Ingredientes
Aceite c/n
Tiritas de pechuga de Pollos KZero 400 grs
Ajo 2 dientes
Zanahoria 1 unidad
Locote rojo ½ unidad
Locote verde ½ unidad
Locote amarillo ½ unidad
Brote de soja 1 taza
Salsa de soja a gusto
Salsa de ostras 2 cucharadas
Aceite de sésamo 1 cucharadita
Semillas de sésamo a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Retirar del paquete las piezas a utilizar y guardar nuevamente las demás en el freezer.
Disponer en un recipiente con tapa, y mantener en la heladera hasta que se descongelen por completo. También se puede descongelar en el microondas.
En una sartén o wok bien caliente, con un poco de aceite, saltear las tiras de pollo. Reservar.
Agregar en la misma sartén la zanahoria, cebolla, locote rojo, amarillo y verde, todo en tiritas, más el ajo picado, bien pequeño. Saltear.
Incorporar nuevamente el pollo. Agregar los brotes de soja, y añadir la salsa de soja, salsa de ostras y aceite de sésamo. Saltear unos segundos más.
Servir espolvoreado con semillas de sésamo.
LINK PARA VER LA RECETA: (6) Salteado de pollo - YouTube